Hinter den Horizont......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Er wollte mal Wandern
hinter den Horizont
er sagte auf widersehn
und ging einfach fort
er wanderte Tage
und Nächte gingen vorbei
er schlief in Scheunen
und in der Natur
überquerte Berge und Täler
auf seinem weg
fuhr über Meere
überquerte Wüsten die ihm waren im weg
auch über das Eis musste er gehn
doch hinter den Horizont
hat er immer noch nicht gesehn
so wanderte er Tage
und Jahre umher
und eines Tages
stand er wider zu Haus vor der Tür
hinter den Horizont
er noch immer nicht gesehn
doch konnte er jetzt die Menschen verstehn
die immer nur
ihren Horizont sehn
und meinen daraus
würde die Welt bestehn
sie sehen nicht
wenn sie weiter gehn
das andere einen anderen Horizont können sehn
f.j. 06.05.2012

Informationen zum Gedicht: Hinter den Horizont......

2.281 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
06.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige