Nebel.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Über Wiesen Wälder Dörfer Städten
Nebel macht sich breit
deckt mit seinem weißen Schleier
senkt sich über Mensch und Natur
alles gute
alles böse
deckt der Nebel zu
alles was war schmutzig
das hat er zugedeckt
schön wäre es vom Nebel
nähme er weg den ganzen Dreck
doch wer nichts hat zu verbergen
für den ist Nebel schön
wenn die ersten Sonnenstrahlen
ihn langsam lassen Vergehen
so kann aus einem nebel- morgen
auch was schönes noch entstehen
f.j. 06.05.2012

Informationen zum Gedicht: Nebel.......

3.064 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige