DER EGOMANE

Ein Gedicht von Alfred Plischka
*Der Egomane hat das Sagen, kann einen "Rücktritt" nicht ertragen.
Der "Teamplayer" sieht anders aus
und lässt den Besseren ins "Haus" !.
Er unterstützet ihn mit Macht, hilft ihm mit seiner ganzen Kraft.
Denn nur im Team ist vieles möglich,
die Arbeit i-n ihm, s-i-e ist löblich !"

A.P.

Informationen zum Gedicht: DER EGOMANE

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige