Zukunft

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Vom Wind in alle Richtungen verweht
wartet Zukunft in allen Ecken.
Sanft, unantastbar
wird sie uns necken.
Eine Ahnung, ein Schemen, ein Hauch,
gestaltloses Wesen,
das sich in der Ferne sammelt,
unerreicht auserlesen.
Sammelbecken für Hoffnung und Angst,
fester Inbegriff einer Zeit,
die nie da ist.
Bald ist es soweit !

Dresden, D., 11.03.2018

Informationen zum Gedicht: Zukunft

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige