Der betroffene Hund

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Der betroffene Hund bellt seinen Frust
in die Welt, hebt wie ein großer hoch das Bein.
Er merkt es nicht, erbleibt klein.
Er markiert und macht sich wichtig,
doch arm im Geiste, Null und nichtig.

Ein armer Hund der einfachen Rasse,
kläfft bissig an die breite Masse.
Wedelt jedoch der Schwanz mit dem Hund?
ein Zeichen dafür im Kopf läuft es nicht rund.
Dummheit ist unheilbar da hilft auch kein beten
das wird klar. Da hilft einig und allein
sie zu ignorien.

Informationen zum Gedicht: Der betroffene Hund

7.164 mal gelesen
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige