Der Besserwisser

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Besser man weiß,
dass man, es besser weiß.

Denn, man ist ein Besserwisser,
mit dem Wissen, der Besserwisser.
Mit dem besseren Wissen, gibt man preis,
was ein Besserwisser, eben so weiß,
doch zu welchem Preis.

Und geht das Wissen einmal flöten,
der Besserwisser, kommt nie in Nöten.

Informationen zum Gedicht: Der Besserwisser

1.472 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige