Jaja-soso

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sagt eine Frau bei einer Diskussion nur "jaja-soso",
das ist schlecht und dir geht's echt schlecht.
Denn sie fühlt sich im Recht.

Das schwache Geschlecht geht mit dir ins Gefecht,
du wirst ihr Knecht, bist geschwächt
und es sich rächt.

Übe Nachsicht, sonst ihr zartes Herz bricht,
denn du bist der starke Mann.
Auf ein "jaja-soso" man verzichten kann.

Informationen zum Gedicht: Jaja-soso

133 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige