Der Augenblick

Ein Gedicht von Linda Li
In jedem Menschsein
da ist alles drin
vom allerersten Anbeginn
ein Blitzmoment entscheidet oft
die Richtung deines Wegs
ein Millimeter nur
ändert des Lebens Spur
total – manchmal sogar fatal.

Drum sei dir deiner Macht bewußt
denn später dann
ach hätt ich das gewußt...
wär ich den andren Weg gegangen
nun ist es so - hab mich verfangen
im Netz – das ich mir selbst erwählt.

Drum schau in jedem Augenblick
der Liebe ins Gesicht
sie ganz allein sei dein Gewicht
dann wird dein Weg der rechte sein
und du wirst ewig glücklich.

Linda Li 22. Februar 2013

Informationen zum Gedicht: Der Augenblick

1.275 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige