Der Anfang vom Ende

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Anfang einer großen Liebe,
war schnell da,
doch das Ende unseren Liebe, ist so nah.
Zu nah.
Spüre die Kluft, bin für dich Luft.

Eiskalter Abschiedsschmerz,
verschlossen, dein Herz.
Meine Seele, vom Weinen ausgebrannt,
Zeichen vom Ende, nicht erkannt.

Wann fing es an,
wann haben wir, unsere Liebe verloren?
Gleichgültigkeit ist,
aus der Lieblosigkeit, geboren.

Das Ende vom Anfang, ein neuer Anfang.
Nicht für mich!
Denn ich werde dich, immer lieben
und, vermisse dich.

Informationen zum Gedicht: Der Anfang vom Ende

1.828 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige