Meine Beichte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meinem Inneren löst sich der Knoten,
werde darüber reden,
hatte es mir jahrelang, selbst verboten.

Wusste nicht, wie soll ich es dir sagen,
wirst du mir verzeihen,
mich verdammen, oder wegjagen.

Ich liebe dich, jetzt noch mehr.
Dir ewige Treue geschworen
und
mich in den Armen, eines fremden Mannes, verloren.

Er war keine Liebe, sondern Liebelei,
doch, das ist einerlei.
Kann es mir selbst nicht verzeihen,
meinen Lebensbetrug,
über so lange Zeit, mein Wissen,
mein tun, Lug und Trug.

Informationen zum Gedicht: Meine Beichte

1.129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige