Mein Atem küsst deine Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Gefühle, überschreitet ihre Grenze,
es ist mehr, als eine Romanze.
Wir sind, im Land der Liebe.

Mein Atem deine Seele küsst,
mir ist, als ob ich schweben müsst.
Spüre Harmonie, bin glücklich, wie nie.

Würde ich, deine Liebe verlieren,
meine Seele, müsste erfrieren.

Informationen zum Gedicht: Mein Atem küsst deine Seele

1.139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige