Der Abschied

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich seh den Schein. Es muss jetzt sein.
Ich werde nun von euch gehn
Gibt es auch Schmerzen in meinem Herzen
Es kommt zu keinem Wiedersehn

Wenn der Tag beginnt
Endet unsere Zeit
Mit dem Morgenwind
gehe ich befreit
Über Berge und das Tal
Wo noch niemand zuvor war
Begleitet vom Sonnenstrahl
der so rein ist und so klar

Wandere durch Nacht wie am Tage
Die Antwort auf eure Frage
Wohin wirst du nun gehn
ist "Ich werd es sehn"
Ich bin dazu bereit
doch jetzt ist die Zeit
Für das lebt wohl

Wie viele Meilen werde ich gehn
Wie viele Wunder werde ich sehn
Bin ich auch weit weg von hier
Ihr bleibt ein Teil von mir
Alle Freunde, die hier zusammenstehn

Wenn der Tag beginnt
Endet unsere Zeit
Mit der Morgenwind
gehe ich befreit
Über Berge und das Tal
Wo noch niemand zuvor war
Begleitet vom Sonnenstrahl
der so rein ist und so klar

Ihr habt tief mein Herz berührt
Ich geh den Weg, der mich von euch führt
Doch wohin werde ich nun gehn
Ich werd es sehn
Ich bin dazu bereit
Doch jetzt ist die Zeit
Für das Lebt wohl
Für das letzte herzliche Lebt wohl

Informationen zum Gedicht: Der Abschied

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige