Deppentag......Vatertag

Ein Gedicht von Franz Jarek
Zum Vatertag das allerbeste
zum Deppen macht man sich ja selbst
auf Bolllerwagen
Bier geladen
den Deppenhut man aufgesetzt
den Deppenstock mit klingel an der Hand
so ziehen die Deppen durch die lande
betrinken sich
und grölen -rum
nicht Vatertag sollte es heißen
sonder
die Deppen gehen wider -rum
denn sollte Vater sein der beste..
so meide er die Deppen-feste
im Garten
mit Kindern
Frau
und Hund
beim Grillen
feiert er dann Vatertag
ist am nächsten Tag nicht krank
sondern munter fröhlich
und gesund
f.j. 04.05.2012

Informationen zum Gedicht: Deppentag......Vatertag

3.319 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
2
04.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige