Denn wir wissen nicht, was wir tun*

Ein Gedicht von Farbensucher
Wir wissen nicht, was wir tun
Wir wissen, was wir nicht tun
Nicht wir wissen, was wir tun
Was wir wissen, tun wir nicht
Was wir nicht wissen, tun wir
Was wir tun, wissen wir nicht
Was wir nicht tun, wissen wir
Wir tun, was wir nicht wissen
Wir tun nicht, was wir wissen
Nicht wir tun, was wir wissen
Tun wir, was wir nicht wissen
Tun wir nicht, was wir wissen
Wissen wir, was wir nicht tun?
Wissen wir nicht, was wir tun?

* Wortspiel

Informationen zum Gedicht: Denn wir wissen nicht, was wir tun*

136 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige