Denkweise von mir

Ein Gedicht von Wortengel
Aus der Herzensgüte erwächst erwartungsvoll der Hoffnung Blüte
Wohl durch zahlreiche Tränen genährt dennoch durch Glauben und Vertrauen gestärkt
Leuchtend da so manch Schimmer des Schicksals feinem Licht
Die Zuversicht dir stets Mut zuspricht
Sieh nur selbst nach dem Regen der bunte Regenbogen sich zeigt
So sich wohl im Hinterkopf mancher deiner Gedanken sich verzweigt
Selbst wenn der Tag sich neigt
Seelenräume angefüllt mit Fantasie erwachen
So hört man der Seele Lachen
Oft sind Es die kleinen Dinge Die die größte Freude machen

Worte vom Wortengel

Informationen zum Gedicht: Denkweise von mir

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige