Den Sinn erfragen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was soll ich nachjagen, den Sinn erfragen.
Warum noch klagen, Gespenster verjagen.

Meine Gedanken sich überschlagen,
doch will ich nicht verzagen.

Die Zeit, dunkle Schatten vertreibt.
Denken, auf morgen vertagen, nur nicht verzagen.

Mache mir Mut, irgendwann wird alles gut.
Ich bin niedergeschlagen, doch will ich es wagen,
nach dem warum zu fragen.

Warum bist du so gemein, ist es noch sinnig,
wie viel Gefühl ist in deinem Herzen, liebst du mich noch innig.

Informationen zum Gedicht: Den Sinn erfragen

1.450 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige