Den Fluch verfluchen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde den Fluch verfluchen.

Langsam ohne Hast,
laufe gemächlich, doch ohne Rast.
verfolge mein Ziel, weiß, was ich will.

Werde mich nicht wieder in meinen Zorn verlieren,
nichts riskieren.
Fliehe vor meinen Zorn, Flucht nach vorn.

Du hast mich soweit gebracht,
dass ich an meinen Zorn zerbrach und vergaß,
was Liebe ist.
Konnte meinen Fluch verfluchen, werde meine innere Ruhe suchen.

Muss nicht mehr fluchen, nicht mehr hassen,
konnte mich, in meinem neuen Leben, wieder fassen.

Informationen zum Gedicht: Den Fluch verfluchen

1.851 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige