Dem Schöpfer Danken

Ein Gedicht von Franz Jarek
Dem Schöpfer möchte ich Danken
der mir das Leben gab
die Eltern
die Geschwister
die Arroganz den Stolz
die Angst
und auch das Wissen
was man aus dem Leben machen kann
ich möchte ihm auch Danken
das die Kinder sind gesund
ihr eignes Leben Leben
und Achtung haben vor dem Leben
ich möchte ihm auch Danken
das täglich er mich nimmt an seine Hand
und wenn ich mal strauchel
mich aufhebt mit starker Hand
der Rest des Lebens ist angebrochen
noch immer ist er bei mir
gesund lässt er mich aufstehen
und abends schlafen gehen
noch immer hält er meine Hand
zeigt mir meinen Weg
der Weg ist fast zu ende
ich freue mich schon drauf
das Ziel einmal zu erreichen
und meinen Begleiter zu sehen
vielleicht hat er erbarmen
und nimmt mich bei sich auf
verzeiht mir das viele straucheln
das der Weg mit sich gebracht
dafür Bete ich
jeden Tag
und jede Nacht
f.j.15.07.2012

Informationen zum Gedicht: Dem Schöpfer Danken

2.387 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige