Reisen lohnt

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wer in ferne Länder fährt wir belohnt

Einst schickte man Soldaten
dank Grün gegen Afghanistan
Das war kein Krieg - nein
mit Schweren Gepäck dorthin
das war das Grundgesetz
Dort angekommen
verteilte man es vor Ort
blühte dort nicht auf
Das Unkraut dort wieder gesiegt
Mit Verlust wurden dann
nach Haus geschickt Soldaten
Viel Geld war weg für nichts
auch ein paar Tote
für Freiheit Grundgesetz
in Deutschland verteidigt dort
Jetzt sind dort nicht nur
die Soldaten weg
so einige Milliarden auch dazu
das Reicht den Taliban noch nicht
wir fordern Geld von Euch
wir haben nichts - haben es bekommen
haben nicht unsere Söhne genommen ?
Und unser Land muß den Verlust ertragen !
Doch ach zum Glück oh Freude
wir bekommen auch was zurück
GANZE Kleinstadt an Personen
so 20.000 oder auch mehr
Die Haben keine Arbeit Wohnung hier
Keine Weltweite Krankheit hier
Die Wohnungen fehlen noch ganz
das Gute Geld vom Volk erbracht
ist jetzt schon wieder gleich im Bach
Zum Guten Schluß auch das GG ist weg


EnTR 02.01.2022

Informationen zum Gedicht: Reisen lohnt

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige