Im Kreislauf meiner Sorgen

Ein Gedicht von Käti Micka
Im Kreislauf meiner Sorgen

Ich warte auf den Morgen
Die Nacht
vergönnt mir keine Ruhe
Sie bohrt in meinen Sorgen

Ich steige furchtlos in die Schuhe
Vertrau´ dem Morgen meine Sorgen an
Er nimmt
behutsam meine Hand
Er gibt mir Mut
Ich hab umsonst gebangt

Nun
wird es wieder Nacht
Fest
hält sie mich im Arm
Nun lachen meine Sorgen
Wer hätte das gedacht
Ich hab´ zurück gelacht
Wart´ wieder auf den Morgen


© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Im Kreislauf meiner Sorgen

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige