Delphine im Wellen Spiel .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Delphine im Wellen Spiel .!
Oh wie schön ist es an zu sehen
wie sich die Delphine im Kristall
Blauen Meer mit denn wellen Tanzen.
So stand ich wieder einmal am Strand
schaute diesen Spiele der Delphinen zu
wie sie sorglos der Freiheit frönen da
verspürte auch ich wieder mein Gefühl
der Freiheit , so glaubte ich ein leises
Lied der Wellen zu hören .es erschien
mir als würden die Delphine mit dem
Meer mir ihr Lied singen. So begann
ich mich im Traum zu ihnen gesellen,
um mit ihnen in denn wellen Tanzen.!
So verspürte auch ich dies wunderschöne
Gefühl der sorglosen Freiheit ,Tauchte
nun mit meinen neuen Freunden um die
Wette lies mich von den wellen tragen.
Wir Tanzten in den Wellen auf und ab,
bis ich an Ufer wieder fand und aus meinem
Traum Erwachte .

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 31.07.2015

Informationen zum Gedicht: Delphine im Wellen Spiel .!

549 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige