Deine Zärtlichkeiten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin ich traurig,
trocknest du zärtlich, meine Tränen.

Mit einen sanften Kuss,
weckst du mich, am Morgen.

Zart und weich ist deine Haut,
deine Hände und Augen, erkunden, meinen Körper.

Deine Zärtlichkeit und Verlangen sind es,
die einen Vulkan, in mir auslösen.
Mit deiner Liebe,
wird jeder Augenblick, zum Glücksmoment.

Deine Zärtlichkeit, ist Zartheit pur.

Informationen zum Gedicht: Deine Zärtlichkeiten

2.804 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
25.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige