Dein Bild

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich halte dein Bild, in meinen Händen,
sonst gibt es nichts, von dir, für mich.

Du hast mich verlassen,
ich habe verloren.
Gegen einer neuen Liebe,
habe ich, keine Chance.

Das Neue, hat seinen besonderen Reiz,
dagegen kommt man nicht,
mit guten Worten,
oder vernünftigen Argumenten an.

Doch ich liebe dich, noch immer,
deshalb wünsche ich dir,
mit deiner neuen Liebe, viel Glück.

Auch wenn es schmerzt,
sehe ich dich lieber,
mit der neuen Frau, glücklich,
als bei mir, unglücklich.

Informationen zum Gedicht: Dein Bild

2.545 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
28.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige