Deine Gefühle fahren Achterbahn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Gefühle fahren Achterbahn,
hast dich verändert,
früher ein Giftzahn, ein Kampfhahn.

Heute lebst du im Liebeswahn,
nichts wirft dich,
aus deiner Lebensbahn.

Deine tiefen Gefühle,
sind neu für dich,
du bist verliebt und sicherlich,
ist dies das Beste, was es gibt,
ist man verliebt.

Informationen zum Gedicht: Deine Gefühle fahren Achterbahn

1.623 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige