Magritte

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Hinter der Mauer - ein Garten
mit einer weißen Bank.
Hinter der Bank - Apfelbäume,
Äpfel sind auf dem Kiesweg,
auf der Bank, auf dem Rasen.
Hinter den Bäumen - ein Haus
mit dem Kamin, über dem
hängt ein Bild von dem Garten,
dem kleinen Haus, dem Kamin
und einem Bild darüber.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Magritte

60 mal gelesen
-
30.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige