Traum(ata) oder Karusell (II)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wir schaufeln ein Grab....
in der Erde
Wir schaufeln ein Grab...
in einem Sandkasten
Hör auf...
mich um Verzeihung zu bitten!
Hör auf...
zu schreiben!
Genieße einfach ...
die Freizeit!
Gieß(e) einfach...
diese Scheißblumen!
Gieß(e) einfach...
diese schönen Blumen!
Gieß(e) einfach die Hoffnung in unseren Herzen!
Verpiss dich!
PEACE!

Informationen zum Gedicht: Traum(ata) oder Karusell (II)

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige