Dein Teddybär...

Ein Gedicht von Soso
Wär' so gern dein Teddybär,
dein bester Freund,
der alles mit dir teilt,

hilft, dir große und kleine
Sorgen zu tragen,
Geheimnisse für sich behält.

Dich beschützt, wenn das Glück
dich verlässt, jedes meiner Augen
die Wahrheit spricht,

dich in die Arme nimmt,
wenn du traurig bist,
mit dir lacht und weint,

dich tröstet, dir Geborgenheit
gibt, am Abend zu dir,
unter deine Decke schlüpft!!!


29.04.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Dein Teddybär...

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
29.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige