Sehnsucht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Sehnsucht deinen Namen ruft
Irgendwie sich im dunkelsten Bereich des nächtlichen Himmel verfängt...
Wie in einem riesigen Spinnennetz...
Tränen aus den Augen fließen
Traurige Gedanken und Gefühle in
den Hinterkopf schießen...
Versuche mich zu sammeln
Vernebelt durch den Tränenschleier...
Klare Gedanken momentan mir nicht so wirklich möglich...
Alles Andere hat sich schmerzlich zusammen gefügt...
Praktisch das Schicksal mich wieder mit dieser Strafe gerügt...
Einseitige Liebe ist eher ein Seitenhieb auf
meine Seele...
Werde dich wohl immer wieder vermissen
Da du ja nix willst von mir wissen...
Habe zum Glück ja noch meine Träume
Liebevoll ausgeschmückten Fantasien
Somit ich meine emotionalen Gefühle immer wieder gerne ausleben und erleben kann.
Es tröstet mich ungemein...
Ein wahres Geschenk
Für jeden traurigen Augenblick
Es hilft dich nach und nach zu vergessen...
Auch wenn schmerzlich du in mir gesessen
Ja dich in mich reingefressen hast.
Gedanken und Gefühle sind frei und meine
Flügel die mich begleiten
durch den Strom der zukünftigen Zeiten.
Die mir immer wieder Freude bereiten.


. 

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige