dein tag

Ein Gedicht von marmotier
zum geburtstag für TBZ
*
schneeglöckchen wollte ich dir bringen
aus meinem garten vor der tür,
da hörte ich die kinder singen,
in einem hort, nicht weit von hier.

es trägt der wind die bunten weisen
mit ihren träumen nun zu dir.
dein herz soll sie willkommen heissen,
als wären sie ein strauss von mir.

auch senkt sich leise in die lieder
ganz zärtlich ein vertrauter ton.
ein stern singt mit. kennst du ihn wieder?
er lächelt. denn du wartest schon.


Copyright © Marmotier 2014

Informationen zum Gedicht: dein tag

9.213 mal gelesen
4
30.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige