Dein Schweigen

Ein Gedicht von Nico Fender
Sprich! Dein Schweigen ist für mich Gift,
hält die Seele für uns nur noch Regen?
Was bringt Armors Pfeil, wenn er nicht trifft,
wir uns immer weiter wegbewegen?
Ich vermisse dein "Hallo", an jeden neuen Tag,
vermisse deine "Entschuldigung", die so gemeint,
Ist das unser Alltag, so grau und hart,
nur noch Hektik, Stress und Müh, was uns vereint?
Hör mich! So darf es nicht enden!
Und erlaube, meinerseits mir, dich zu hören!
Lass uns Schluss machen - mit dem täglich entfremden,
lass uns diesen Teufelskreis gemeinsam zerstören.
Und sind wir wieder Herrscher der Sinne eigen,
ist der Dämon tief im Innern besiegt,
Dann können erneut wir wieder lachen und jeden zeigen,
der Alltag ist machtlos gegen ein Herz, das liebt...

Denn ein solches Band vermag Alltag zu kreieren,
der wieder in vielen Farbe ist getränkt,
vermag mit Freude, Zuversicht und Glück ihn zu verzieren,
welches man gerne weiterverschenkt.

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Dein Schweigen

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige