Dein Humor

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Humor ist ansteckend,
mit deinen Liebreiz ziehst du alle in deinen Bann.

Doch ich kenne auch deine ernste Seite
und wenn ich mit dir streite,
bleibst du verständlich, was ich nicht verstehen kann.

Mit deinen Humor, machst du mir nichts vor.
Du bist ein ernstzunehmender Mann,
von deiner Art man sehr viel lernen kann.

Mein Bester, nicht nur ich bewundere dich,
all deine Freunde, schätzen und lieben dich .

Informationen zum Gedicht: Dein Humor

1.424 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige