Weniger ist oft mehr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Weniger streiten, sich mehr vertragen.
Weniger reden, mehr schweigen.
Weniger hassen, sich mehr verstehen.
Weniger raffen, und mehr geben.
Weniger an sich denken
und ,Anderen mehr helfen.

Alleine,
kann das Leben, so einsam sein,
aber, miteinander und füreinander,
ist das Leben, wieder lebenswert.

Informationen zum Gedicht: Weniger ist oft mehr

1.856 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
26.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige