Meine Vorzüge und Eigenschaften

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Vorzüge und Eigenschaften,
sind nicht, die Schlechtesten,
wer sie mag, ist bei mir, genau richtig.

Vorausgesetzt,
ich mag auch sein Wesen, seine Art.

Lieben, Träumen, Lachen,
zusammen, Spaß machen.
Menschen mit Niveau, keine Spießbürger,
leckeres Essen und lange Spaziergänge.

Ein gutes Buch, interessante Gespräche
und roter Wein,
das sollte schon sein.

Informationen zum Gedicht: Meine Vorzüge und Eigenschaften

1.533 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
26.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige