Im Auge der Freundschaft

Ein Gedicht von Tobias Friedrich
Alles Liebe an Dich und bleibest glücklich auf lange Zeit.
In ein neues Leben trittst du, schon von Jetzt zu Gleich.

Viel verloren, manches gewonnen,
wandelst du gen Zukunft davon.
Von Blockade zu Blockade gesprungen,
hast du um neue Erfahrungen gerungen.

Nun stehst du vor mir.- Im Zeichen der Unabhängigkeit
und dir ist klar.- Dein Weg ist noch weit.
Allein wirst du diesen Pfad nicht bestreiten,
die Echten werden immer bei dir bleiben.

Begeh' deine Reise schnell, schneller, ungehalten!
Und sei glücklich eigens deiner Zeiten.

Mach, wie du denkst und blicke nach vorn.-
Ehe du die kostbare Zeit des Lebens verschenkst.

Informationen zum Gedicht: Im Auge der Freundschaft

6.966 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tobias Friedrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige