Ein bunter Geburtstagsstrauß - Für Verliebte

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Das blaue Veilchen soll Dir sagen:
Ich war Dir treu, an allen Tagen.
Die Hoffnung auf ein langes Leben
soll Dir die grüne Tulpe geben.
Die weiße Margerite hier
ist meiner Freude Souvenir.
Die rote Rose will ich geben,
denn Du bist alles, bist mein Leben!

Informationen zum Gedicht: Ein bunter Geburtstagsstrauß - Für Verliebte

3.463 mal gelesen
10.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige