Dein Bild

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Alles, was mir heute blieb,
ist Dein Bild, das ich so lieb.
So blick ich nun Dein Foto an,
wie jede Nacht zuvor getan.

Traurige Musik erklingt,
mich in trübe Stimmung bringt.
Spüre warm die Tränen fließen,
ist's Masochismus, sie zu genießen?

Meine Träume in der Nacht,
haben Tränen oft gebracht.
Doch missen möchte ich sie nicht,
weil durch sie die Liebe spricht.

Jede Nacht das gleiche Spiel,
Dir nah zu sein mein einz'ges Ziel.
Tränennass leg ich mich nieder,
hör sentimentale Lieder,
schlafe ein und träum von Dir.
Kraft der Liebe, Dank dafür.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Dein Bild

17.891 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
09.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige