Familienleben ist das Schönste !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Familie ist der Puls meines Lebens,
ohne sie lebte ich vergebens.

Sie ist mein Halt,ohne sie wäre
meine Welt kalt.

Wir sind nicht weit
von unseren Kindern entfernt,
nur ein paar Straßen
uns von einander trennt.

Jedes Fest wird zusammen gefeiert,
alle lieben sich sehr,
was braucht man noch mehr?

Ich bin stolz,die Mutter meiner
Kinder zu sein,
und die Oma meiner Enkelein.

Informationen zum Gedicht: Familienleben ist das Schönste !

3.230 mal gelesen
-
25.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige