Dein Augenblick

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht der Tag,
es ist, der Augenblick.

Die Erinnerung,
an Leid oder Glück.
Verrücktes oder stilles Leben,
nicht immer bekommst du, ein gerechtes Stück.

Jeder neue Tag beginnt,
mit einem Sonnenaufgang.

Denke, meinen Tag, ich nicht verschenke,
Aufgang, nicht Untergang, mein Leben, ich lenke!

Informationen zum Gedicht: Dein Augenblick

1.222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige