Kleiner Mann

Ein Gedicht von Dunja Schatz
Du bist so krank, mein kleiner Mann,
ganz sorgenvoll schau ich Dich an.

Hab ich etwas falsch gemacht?
Nicht oft genug an Dich gedacht?

Die Ärzte sagen, es ist organisch,
trag keine Schuld,bin trotzdem panisch.

Was soll nun werden, zu Gott wir beten,
ich liebe Dich, zünd´ Leuchtraketen.

Wir steh´n das durch, bin für Dich da,
Mami und Du .. immer ganz nah. <3

Informationen zum Gedicht: Kleiner Mann

415 mal gelesen
-
07.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dunja Schatz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige