Es war nie Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
War ich traurig, hast du mich in den Arm genommen,
habe deine tröstenden Worte vernommen.
Und ich tröstete dich, war für dich da,
nichts war verschwommen, alles wurde klar.

Jeder dachte, wir sind ein Liebespaar.
Doch es war immer nur Freundschaft,
ehrlich, tief, feinfühlig und unverletzbar.
Einfach wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Es war nie Liebe

1.497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige