davor ist wie danach

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Sie hadert
mit ihren Prinzipien
Ihre Gedanken
gehören ihr noch
Ein restliches Stück
vom alleine besitzen
Bevor das `Wir`
in jede Zelle kroch

Wir fanden den Film
sehr gut
Wir
machen das bald
zusammen
Wir brauchen keine Zeit
für uns alleine
Wir haben sooo
viel Tatendrang

Routiniertes
routiniert sein
Immer die gleichen Gespräche
Auf jeden Fall raus
und auf Weltreise
Wenn
man nicht im Familienkreis säße

Ist ja auch schön
Die ganze Zeit
Man wäre gern
und hätte gern
Dass da doch noch
etwas
übrig bleibt


SzignM 21.04.2022

Informationen zum Gedicht: davor ist wie danach

220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige