Das Ziel .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Ziel .!
Haben wir doch alle unsere Ziele vor
Augen .Ein jeder von uns hat seine
Wünsche und Träume .welche sich leider
nicht immer Erfüllen lassen, doch hören
wir nie auf da nach zu suchen .erwischen
uns gern dabei wie wir nah dem Glück
versuchen zu haschen .! So manch einer
Träumt von Großen Glück der Zweisamkeit.
Ein anderer Träumt von viel Gut und Geld.!
Ein dritter fragt sich nicht mehr was Kostet
die Welt,weil er glaubt alles zu haben .doch
was für ein jeden ist nur wichtig, ist nur eins
sich immer selbst nur Treu zu bleiben .
Um seine Träume inne zu halten.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 21.07.2015

Informationen zum Gedicht: Das Ziel .!

467 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige