Mittwochslächeln

Ein Gedicht von Inge Millich
Mittwochslächeln

Ein Lächeln, das Dein Herz berührt,
auf sanften Schwingen die Hoffnung verführt,
ein Lächeln, dass Deine Seele streift,
mit stummer Liebe den Hass verweist.
Ein Lächeln, ehrlich und im Glauben voll,
in zauberhafter Träume Glück,
ein Lächeln, das die ganze Welt umarmen soll
und das die Kindheit bringt zurück.
Zu dem Moment der Zuversicht
Der Leichtigkeit statt Schwere
Und in den Tunnel bringt das Licht
Auf dass es heller werde.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Mittwochslächeln

391 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige