Das Wochenende .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Wochenende .!
Für so manch einen ist es das ziel einer
Harten langen Woche .Sie sich erholen
um für eine neue Woche Kraft anzusammeln.
Doch ist es anderer seit s für einige Andren
die Zeit wo sie sind ganz alleine ,weil sie
keinen haben um zu Reden. Sie dann sitzen
allein zu Haus ,gehen kaum alleine Aus.!
Da es ihnen meist fehlt an Unternehmung s
Geist . Da sie ja keiner mit reist .!
Oder ihnen einmal sagt das wer sich traut
raus nicht stets wird sein immer ganz allein.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 15.08.2015

Informationen zum Gedicht: Das Wochenende .!

382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige