Ich liebe dich bis hier hin..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe dich bis hier hin..

Ich liebe dich bis hier hin,
aber nicht weiter.
Dies ist die die grundgegebene Folge,
als Meister.

Du warst eh mal ein Vollpfosten,
bis hier hin - als weiter.

Die Feststellung als solche,
entscheidende Zeiteinlagen,
vergeudet.

Unnütz verschwendete Energie.

Die tadellose Verschwendung,
eines Federviehs..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich bis hier hin..

208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige