Das Wahre Große hat andere Normen

Ein Gedicht von Nordwind
Jenseits der Schönheit von äußeren Formen
unvergleichlich gibt es viel mehr
das wahre Große hat andere Normen
die Schöpfung zu ehren fällt dennoch schwer

Die Uhren scheinen sich schneller zu drehen
jede Minute des Tages verplant
vergessene Zeit lässt Träume verwehen
Verstand dominiert hier mehr als man ahnt

Oberflächlichkeit wächst im Stillen
fein säuberlich in die Tage gepresst
um sie kläglich mit Leben zu füllen
die Wesentliches vergessen lässt

Mit den Augen der Seele betrachten
alles was existiert respektiern
primär Natur und Leben zu achten
lässt sachte die Ewigkeit berührn

(c) Nordwind 3/2016

Informationen zum Gedicht: Das Wahre Große hat andere Normen

398 mal gelesen
18.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige