Das vierte Licht .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das vierte Licht .!
Nun ist es soweit , heut zünden vier das
vierte Lichtlein am Grünen Kranze an.
So manche haben der Stuben fein geschmückt,
von Weihnacht s Gebäck der Düfte ziehen durch
die Straßen .Und sich ein mancher schon freut,
da es ist bald der Heilig Nacht . Der Kinder
ungeduldig fragen,können es nicht erwarten .
Bis zu Heiligen Nacht .

Besinnliche Fest Tage ..

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 20.12.2015

Informationen zum Gedicht: Das vierte Licht .!

1.025 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige