Das verflixte Sauerkraut

Ein Gedicht von Helga
In der Hand den großen Teller,
läuft der Opa in den Keller,
wohlgelaunt, mit sehr viel Spaß,
steht er vor dem großen Faß:
Deckel auf und wie er schaut
auf das duftend frische Kraut.

Mit der Hand, dann eins, zwei, drei,
gibt`s `ne große Matscherei,
stopft den Bauch sich damit voll,
ach, wie schmeckt das heute toll.

Jo, da ist der Opa froh,
endlich kann er mal auf`s K......,
und geschwind dann wie ein Floh,
rennt er fort, oho, oho!

Informationen zum Gedicht: Das verflixte Sauerkraut

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige