Mango Creme ala Mareike..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Mango Creme ala Mareike..

Frisch gekochter Bour - Bour Vanille Pudding, allzuvor stetig abgekühlt
Frische Mango pueriert
Frische Mango in kleine Würfel
Kokosflocken
Touch Zimt
Vanilleschote
Vanillezucker
Löffel Schmand
Löffel Creme - Fraiche
Messerspitze Marzipan
Amaretto, er wer mag
Oder lieblicher Weißwein
Blockschokolade

Bour - Appetite..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Mango Creme ala Mareike..

3.579 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige