Das Sprachrohr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Sprachrohr, ist wie ein Kanonenrohr.
Ehrliche Menschen, leben gefährlich,
es wird, mir der Lüge zurückgeschossen,
die Taktik,
in vollen Zügen genossen.

Du kannst dagegen protestieren,
man wird dich, in ihren Hass, einfrieren.
Diktieren, manipulieren,
sie ihr Revier markieren.
Sind wie Viren,
fungieren, blockieren, kontrollieren.

Sie sind perfekt,
ihre Opfer werden studiert,
auf unbedacht törichte Reaktionen,
wird spekuliert.
Ein Exempel wird exerziert,
die Wahrheit, einbetoniert.

Wage nicht,
sie der Lüge zu bezichtigen,
sie werden alles annullieren,
neu formulieren.

Und die Moral von dem Gedicht,
Lügner lügen nicht......

Informationen zum Gedicht: Das Sprachrohr

1.042 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige